본문 바로가기
간혹요리사

최근 일주일 간 먹은것.

by garyston 2015. 3. 27.

#1. 순대. 한국에서는 별것 아닐 수 있는 순대지만.. 에콰도르에선 무지 귀한 레어템, 전날 밤을 새서 일을 한 사람도 버선발로 뛰어나오게 만든다는... 



#2. 이상한 조합 : 골뱅이무침, 소면, 문어가 들어간 한방 삼계탕, 까망베르, 와인..  결국 다 먹긴함; 



#3. 도가니 수육과 도가니탕, caldo de pata 10$에 한국에서 절대 못먹을 양과 퀄리티



#4. 옥상에서 숯불에 구워먹은 간만의 숯불구이, Gracias por Oscar y Brisa



#5. 숯불에 구운 고기와 소세지로 재탄생한 볶음밥, 숯불향이 배어 있어 나름 훌륭



요새 음식 포스팅이 잦진 않지만..

여전히 잘 먹습니다.


모두 맛있는 식사시간을 되셔요!

Buen provecho!

'간혹요리사' 카테고리의 다른 글

리오밤바에서 먹은 요리들.  (4) 2015.06.22
내 생일상은 내가 차린다  (0) 2015.04.14
된장남이 추천하는 된장요리  (2) 2015.01.31
에콰도르에서 맞는 첫 새해 떡국  (0) 2015.01.31
김장 en Ecuador!  (8) 2014.12.17